Мы заперты...

Мы заперты...
Каждый в своем мире.
Со своей болью или тишиной,
Как бы не сдаться?
Не проиграть - последний бой!

За жизнь, за счастье, за любовь!
Очнись!
Мы заперты...
Увы, это не сон!

Мы заперты...
И не закончена игра!
Не спали маски,
Но предательски бежит слеза!

Мы заперты...
А выход не найти!
Мы заперты...
Мой друг,
И нет, назад пути...


Рецензии