я тоже мама..

Сегодня,я узнала - Мамин день.
Накрою стол,варю я очень вкусно,
Я помню на гвозде висел ремень
Он моих знаний древнее искусство.

Не знала слов"не буду"-"не хочу"
Я на всегда запомнила, что" надо"
Своих детей я этому... учу.
Поэтому  царит везде порядок...

Я тоже мама,я люблю детей...
Им только счастья и любви желаю.
Но часто папин кожаный ремень
С улыбкой самой нежной вспоминаю.

Учитель справедливый мой - я знаю.





..


Рецензии