Эмпатия

Никого не хочу обидеть.
Есть единичные ЛГ, 
здесь же ЛГ множественного числа
и к конкретным читателям никакого
отношения не имеют.
Если только косвенное...


     « Если все вокруг загажено, и не надейтесь,
     что вам удасться выйти чистеньким из дерьма... »
 
                                                                   И. Токов




Спасибо Вам, читатели сих строк,
Невидимые мною имяреки,
Вот также ручейки впадают в реки,
Как бунтари в безудержный поток.
И пусть «ты» малодушен и пуглив -
Холопьи гены - вот где домиНАнта,
Где скудоумиЕ, там тлен таланта,
Эмпатия не входит в ваш тариф...

                * * *



Из интернета:
Слив фекалий !!! - МИНЭКОЛОГИИ Нижегородской области
Слив фекалий !!! Слив фекалий !!! Слив фекалий !!!
Статус заявки: Получен ответ...
Номер заявки: 3703.
Текст заявки: Примите меры в конце концов! Мы уже по щиколотку в говне ...
   
               


Рецензии
Ну,что я могу сказать,да ни чего.

Саша Черный 2   14.05.2017 18:00     Заявить о нарушении
Фото актуальное,не слышат нас ,не слышат!

Саша Черный 2   14.05.2017 18:01   Заявить о нарушении
Наверное опечатка?
/доминанта/


Михаил Шиков   02.12.2017 06:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, добавил "НА".

Илья Токов   03.12.2017 04:03   Заявить о нарушении