Книга Земли

Земле призвание затеять,
Чтоб передать Гиперборее,

В вализах первых астронавтов
По паре тварей у гигантов.

И динозаврам есть работа
(до комаров и бегемотов)

в цехах Вселенной. Не напрасно(?!)
Хранит гигантов о. Пасхи... *

*
Фантазии на тему см.: Пирамиды Крыма в сб. Ереси. /Авт. стр./


Рецензии