Льется музыка

Льется музыка,
Нити тонкие переплетаются в слова,
Поет печально скрипка,
Вскрывая раны сердца,
Не тая…

В глазах застыли слезы,
И молчаливая печаль,
Напомнит непременно,
О том, что не вернешь назад.

И солнечный рассвет,
И прощальный багряный закат,
Ночь и день растаяли, обратившись в прах...

Зима заморозит боль,
Упав пеленой на асфальт,
Тень прошедших дней,
Проплывет надо мной не спеша…

Задумаюсь, прислушаюсь,
Опять все та же музыка
И те же нежные слова,
Льются струйкою,
Мурлыкая у окна.


Рецензии