Маски

Меняю маски каждый день,
Кто я сегодня?..
Просто дама пик,
Одинока,
А на лице лишь боли блик
Мне тишина родней других,
А пустота сжигает изнутри…

Вот маска! –
В ней страдание одно
И нет намека здесь на счастье,
Хотела бы забыть и в одночасье,
Его,
А время давит все равно,
Судьбою решено
Мой путь не с ним,
Чужие мы теперь, одни…

Меняю маски каждый день,
Кто я сегодня?...
Просто дама пик,
Так холодна,
И мысли все одни,
Изъето сердце до крови,
Но хоть и в маске,
Я пытаюсь жить!...


Рецензии