Любовь без фальши

Когда ты ушел, я осталась одна,
И не знала как жить дальше
Но надежду храню, в душе тая,
Что бывает любовь без фальши.

Тяжело по утрам просыпаться одной,
Очень трудно не слышать твой голос
Как же хотелось коснуться щекой,
Пригладить взлохмаченный волос

Я любила в ночи тихонько смотреть
Как ты лежишь и дышишь
Я бы смогла за тебя умереть
Но этих слов ты не услышишь!

Я забуду тебя, и наши мечты
Я найду в себе силы жить дальше
Это решение принял ты,
А я за любовь без фальши.


Рецензии