Отставка

Ой, да не очень то хотелось!
Теперь свободна я, как птица.
Спасибо, вволю натерпелась-
Такому можно поучиться!
А где вы дурочку найдёте
Вести работу за гроши?
Как-как? Из штата подберёте?
Ага, успехов, от души!!!


Рецензии