Опять тепло, опять Весна и это я о чем?

Опять тепло,опять Весна
И тянет веселиться
Звучит любовная струна
Так хочется,напиться

Душа от радости поет
Все на можорный лад
И только страх,вдруг снег пойдет
...Неделю ж,шел назад

И даже шел,сто лет тому
Мне бабушка сказала
А может братцы по сему
Начнем мы все с начало?

"Аврора","Зимний" - Петроград
...Какие там года?
Буржуям сейчас,никто не рад
...Как впрочем и тогда

- "Все власть народу" - тобиж нам
А их,всех тех,в офшор
Такой устроим тарарам!
На русский,весь простор

...Ну,вот опять я не от том
Весна поди пришла
А там грядет и первый гром
...Да,спесь уже прошла
 


Рецензии