Ураганы любви

Не бей по истрёпанным нервам,
Войдя в не закрытую дверь.
Ты душу отдал юным стервам,
так что тебе надо теперь?
Притихли любви ураганы,
Затянуты раны внутри.
И вечного счастья путаны
Давно погасили костры.
Усталый и всеми забытый,
Ты снова вернулся домой.
Обрадуйся,дверь не закрыта,
 Желанный,единственный мой


Рецензии