Бутылка пива, телевизор этот вечер

Бутылка пива, телевизор – этот вечер
Событий бурных мне не предвещал.
Стук в дверь. Открыл… и потерял дар речи,
Увиденным убитый наповал.
- Привет, приятель! Я твоя соседка,
Недавно переехала в ваш дом. –
Такую красоту увидишь редко,
Да что там – не отыщешь днем с огнем!
- Желаю веселиться этой ночью
И заниматься сексом до утра.
Дружище, ты свободен, чтоб помочь мне?
- Конечно! – про себя вскричал "ура!"
- Ты – прелесть! Согласился бы не всякий.
Минутку – я за самым дорогим.
Знакомься: это – Джек, моя собака,
Ты присмотри, пожалуйста, за ним.
12.05.2017


Рецензии