Единая борьба

Единоборство
Что за понятие такое?
Единая борьба
Ее веду против себя
Мне красотою выстлан путь
Но я не упускаю шанс свернуть
Единая борьба
Ее ведешь против отца
С захлопом закрывая двери
С потолка сбиваешь трели
Не можешь выдавить с себя ни слова
Сморкаешься в ночнушку
Как больно было это забывать
Ничто так просто не проходит
Про это надо рассказать
Единая борьба
Ее веду против тебя
Мне было сладко и легко
Но все накрыло полотно
И черно белое кино
Теперешнее бытие
Мне хитрый хмель теперь соратник
Еще чуть чуть и скоро ватник
Такой обычный скучный,бытовой
Влезающий в дурные передряги
В руках кинжал и виски в фляге
Не зная что вчера
Не помня завтра
Мое сегодня
Тайком уходит
В подворотню
Как может мир теперь быть мил?
Единая борьба ее веду против себя,отца,тебя!


Рецензии