От себя не деться

Я сегодня решила-забуду,забуду
И любить тебя я больше не буду
Но кричит душа,и шепчет сердце
"От себя не деться, не деться, не деться"

Я сегодня решила не вспоминать
Может быть так станет легче дышать
Но рычит душа, и плачет сердце
"От себя не деться, не деться, не деться"

Я сегодня решила тебя отпустить
Я точно знаю, так легче жить
Но бьется душа, противиться сердце
"От себя не деться, не деться, не деться"

После долгой борьбы я решилась любить
И про гордость свою, возможно, забыть
Но молчит душа, не слышно крик сердца
"От себя не деться, не деться, не деться"


Рецензии