Шулер

Вот и осень, снова тучи,
Обложили небосвод.
Небо нас дождём замучит,
Пожирателем свобод.
Потому, всё не то
И опять, мне не это…
Захожу я вальтом,
Но мне дама ответом.
Козырей больше нет
И краплёные карты…
Дней не ясный сюжет,
В бесконечности партий.


Рецензии