По улицам города

Улицы города -
Родные просторы:

Дома по две стороны,
Блестят светофоры,
Люди торопятся,
Мелькают машины,
Голуби топчутся
У веток рябины,
Реки журчат
Тайно песни свои,
В зерцало глядят
Перед сном фонари...

По улицам города
Шла сотни раз,
Так грустно и холодно
Сердцу без вас!

2017


Рецензии