Отпускаю

Я тебя отпускаю, прочь улетай!
Я не буду помнить обиды,
Все слова,что сказал, отпущу я вдаль,
Хоть и чувства до дна не испиты

Я не буду кричать, и не буду звонить,
Ты мой голос теперь не услышишь
Ты сказал мне всё, а сейчас уходи
Мы не вместе уже, слышишь?


Рецензии