Диджейская грустная

Переделка песни Смешарики-"Право на одиночество"

Пусть незатейливый мотив
Прорвет земную тишь,
Ведь ты и молод и красив,
Совсем один сидишь...
Один в диджейке, словно джин,
И это скверный знак...
Отшельник может быть один,
Ну а диджей - никак...

Один банан, один стакан,
И микрофон один...
Ты полусонный, как баран,
Дожил так до седин...
Как будто кто-то апельсин
Очистил и ушел...
Отшельник может быть один -
Ему-то хорошо...

Ты можешь шарить в плейлистах,
Отыскивать заказ,
Но лучше на свой риск и страх
Исполнить прямо щас!
И вот заходишь в рубку ты
И прибавляешь звук
Сбылись диджейские мечты
Пока поёшь-все тут...


переделку можно прослушать тут- https://soundcloud.com/user-775242106


Рецензии