Майская колыбельная

В доброй майской ночи сказке
Закрывай тихонько глазки,
Звёзды в небе тёмном светят,
Тишина на белом свете.
Грустная Луна блестит,
Тёплый ветер шелестит,
Нежно к листьям прикасаясь,
Лунный свет, земли касаясь,
Что-то в темноте рисует.
Тень и свет в ночи танцуют
В одиночку и обнявшись.
Чуть дрожа, за руки взявшись,
Охраняют сон твой сладкий.
Спи спокойно, всё в порядке!

14 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии
Ты как Золушка из сказки... Пока читал сам чуть не уснул:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   14.05.2017 14:47     Заявить о нарушении