Афоризм эстетика, где моя беспечность

Афоризм  - эстетика, где моя беспечность,
Я искал в тебе, то что значит вечность.
И писал слова, в них не капли фальши,
Ведь любил глаза, и что будет дальше.
Я искал в себе километры , фразы
Чтобы сделать тебесебе удачу.
Но нашел лишь краткость ,что сестра таланта,
В ней совсем все гладко ,как в крови гиганта.
У тебя нет сердца, вместо там дыра
И в глазах твоих — я узнал себя,
Но мы не похожи, как старик и море,
Ведь она глубоко и не знает горя.

Афоризм - эстетика, где моя беспечность,
Я искал в себе, что же значит вечность,
И назвал слова, в них ни капли фальши
Опоздал на поезд... буду идти дальше.

И не знаю я ,что пророчит  время,
Я свое растратил на кусочки тлена,
Афоризм эстетика... где моя беспечность,
Я ошибся , когда думал, что в тебе есть вечность


Рецензии