Утиль сырье

утилизации подлежат отходы
планета гибнет как ни как
а так же мелких личностей породы
трясущихся от слова рак

а вы подумайте, уроды
купив лапши куриной за пятак
вы сэкономите
приличное количество породы
а через год вам хватит и на мак

и я сейчас не про еду
а про изобретение чудное
вы скажете что я в бреду
а я вам плюну в морду

И дальше полечу
стрелять и убивать тупых уродов
чей смысл жизни сэкономить
и наплодить нам в нацию отходов


Рецензии