Не всерьёз

Я сегодня встала и решила,
Что с меня довольно этих слез
Тот кто раньше был необходимым
Мне сказал-"Все было не всерьёз"

Не всерьёз?
Ты скажешь,не было того, что помню я?
Не всерьёз?
Но сердце не обманешь...И проходят дни календаря

Я сегодня встала и решила,
Что я буду заново дышать
Ну а ты? Живи как хочешь, милый
Знаю, сможешь сердцу приказать.

Сделал всё, чтоб я тебя забыла
Чтоб не вспоминала никогда
Сделал всё, но сердце не обманешь,
И проходят дни календаря...


Рецензии