Я Люблю тебя

В этом городе только ты и я, этой ночью падает звезда, сразу загадывай желание когда она упадёт и мы в обнимку сидим, как в первый наш год, мы вдвоём на крыше дома, смотрим туда, как падает наша единственная звезда, эти секунды и моменты наши, что может быть ещё краше. Взял меня за руку, смотришь мне в глаза и нежно говоришь :"Я люблю тебя"


Рецензии