Счастье...

Какое счастье,женщину любить,
И ощущать тепло и запах тела,
Да Небеса за то благодарить,
Что только с ней,ведёшь себя не смело.

Я не боялся драки и войны,
Я не боялся мир покинуть этот,
Но вдруг случилось,влюблены...
И ты совсем меняешься при этом.

Стоишь и просто так,молчишь,
Боясь сказать иль поступить не верно,
Коль нет её,то ты грустишь,
И на душе немного скверно.

Но вот шаги,пришла она,
Снимаю туфельки ей нежно,
И на душе,опять весна,
Да сердце бьётся безмятежно.

Какая радость,Женщину любить,
Смотреть в глаза и целовать ей руки,
И в этот миг,счастливым быть,
Забыв совсем о днях разлуки.


Рецензии