Бабушкам

         БАБУШКАМ
(Долгожителям села Ступино)

Зимы морозы улеглись.
Забросив все свои дела,
Мы с вами в клубе собрались,
Поздравить бабушек села.

Они прожили много лет
И внуки, правнуки у них,
Они селенья гордость, цвет,
И мы сегодня славим их.

Здоровья вам, поклон и честь,
От нас знакомых и родных.
Как хорошо -  у нас вы есть,
Вы эталон для молодых.

Не зря живёте на земле
И в внуках, в правнуках ваш род.
Вы  почитаемы в селе.
Семей своих – счастья оплот.

Мы любим, рады видеть вас.
Хвала рукам вашим, сердцам.
Подарки вам, цветы от нас
И долго жить на радость нам!

2. 03. 2015г.
П. Шматов


Рецензии