Вы слышали?

Проект 365 дней - 365 стихов
День #38 14.05.2017.

Вы слышали? Игру "Зенит"
На старый стадион переместили,
На новом - там трава не так лежит,
Посев по правилам, наверно,  пропустили...

Да,  нет стыда и совести похоже,
У всех кто руку к стройке приложил,
Смеётся вся страна над этим тоже,
Хотя смеяться нет уж больше сил...


Рецензии