Смотреть в небо

Эти Стаса Подлипского песни
Попик. Ксендз и мулла или Ребе
Нам даны как платаны в Одессе
Чтобы чаще смотреться в небо
Под ногами моими сушки
И клочки озверевших игрушек
А на уровне глаз лишь уши
Атрофии чудесной послушны
Скоро вырастет горб интернетный
На коленях набью: facebokи
Эх, родился я здесь: Зловредный
Для победой над внутренней сукой
Исходил города и веси
Зоны с именем Украина
Стёрся в гордости, выжил местью
Се стихи пишу да картины
Что ещё бы бродяге шо Фебу?
Воспитать своих деток в покое
Быть Любимым - Любимой достойным
Да почаще смотреть на небо
Да почаще смотреться в небо...


Рецензии