планета

Я хожу по бетонным джунглям,
Выделяюсь из серых масс.
Люди бродят, по хмурому небу,
Топят всех, кто не хочет на Марс.

Кто-то смотрит на звёзды ночами,
Где-то снег лежит на лугу.
Я пойду по горам необъятным,
Где мы будем с тобой, как в бреду.

Вижу степи бескрайние, небо,
И лучистое солнце вдали.
Я смотрю, в темноту этой ночи,
Звезды будто мерцают в пыли.

Знаю я, мы прибудем с тобой на планету,
Где быть может на небе луна.
Может две, может пять, или десять..
Не посчитает никто никогда.

И отправились, в дальний путь, той дорогою,
Пролегает, что в тёмной были..
Все на той же прекрасной планете,
Где под Луною летали они.


Рецензии