Когда мы любим

Когда мы любим, мы прощаем
И в мелочах нам не тонуть
О принц мой-нежно обнимая
Ты шепчешь-С вами не уснуть
В годах не ищем мы морщины
Целуем боль в ее руках
И в праздный день, на именины
Ты щедр, словно падишах
А будь то горе иль дни успеха
Ты веришь счастье-навсегда
То вера в нем, твои доспехи
Он твой кумир, и неспроста
И колыбельную ребенку
Споешь, когда она уснет
Любовью полные те строки
Напишешь-Счастье не уйдет


Рецензии