Волкодав догрызал пулю

Волкодав догрызал пулю,
Что нашел на окраине леса.
А ворчал и сосал дулю
Сам охотник в пылу интереса,
Что коробил его несказуемо:
Как же пес словил пулю зубами...
Офигел сей стрелок предсказуемо,
Офигели бы и мы с вами.
Но тих лес и загадочен чаяньем
Коим дивно охотник умаялся:
Он живет сейчас страха отчаяньем...
Возвращаться с тем псом он откажется.
Он не скажет уже ему "фу, нельзя".
Он не будет кидать ему палочки...
Тихо шепчут безумием тополя.
И рассудок играется в салочки.
Потому что земля стала пухом.
И он чувствует так под собой.
Проседая внутри себя слухом...
Пес ворчит. Он какой-то другой.
Он сжимает натугою уши
И не слышит задумчивый мир.
Он жрет пулю. И спазмами душит.
Человека подкожный жир.


 


Рецензии