Марсиане

На Марс-планете
Марсиане проживают.
Они внутри планеты
Городами управляют.

Их спутники
Просматривают планету.
Мгновенно информацию передают
На экран Марс-человеку.

Каждую секунду планета под наблюдением
Они с экрана видят все.
Если заметили постороннее вторжение
Планета замирает как будь-то спит еще.

За тысячи километров приборы определят
Что к ним корабль приближается.
Города внутри планеты мгновенно замирают
После ухода пришельцев жизнь продолжается.

Потому все думают
На Марсе жизни нет.
Они нас посещают
Не раз оставили свой след.

Чтобы их в техническом развитии догнать
Потребуется сотня лет.
За это время и они уйдут вперед
Издалека пошлют нам свой привет.

Если только почувствуют
Что их хотят поработить.
Тысячи тарелок в одно мгновенье
Жизнь Вашу могут прекратить.


Рецензии