Первое признание

Как это было трудно сказать
Что я люблю тебя
Как подойти и выразить все то
Что не даёт дышать
Уснуть
И день
Который ты встречаешь пуст
Пока тебя я не увижу
Думаешь смогу я подойти
Нет не смогу
Пройтись лишь рядом
Чувствовать тоску
Желание
Не понимая чего же я хочу
Люблю
Но как
Кого и что
Ты есть
Но кто Ты
Божество
Я написал и вспомнил всё
Когда попозже я прочту
Ты станешь может ещё ближе
И может быть
Тогда решусь
Я подойти , чтобы сказать люблю
Тогда я не решился.


Рецензии