Мелькни, мой Луч...

...В НЕЗРИМОМ и "ПУСТОМ"...Обличье!
         ***
1)Лёгким дуновением ВЕТЕРКА
В(даль) Уносит ПЁРЫШКО по речке.
А над НЕЙ "крадутся" ОБЛАКА:
Как-то прАздно и почти БЕСПЕЧНО.

  2) Тёплый снег "РУЧЬИТСЯ" не спеша(!).
   Торопливо ДЯТЕЛ долбит "ДРЕВО...".
   Справа- ДУБ, очаг у шалаша.
   Рощица БЕРЁЗОВАЯ слева.
.........3)......
Там МЕДВЕДЬ*в ДУБРАВЕ,-("бос(Я)ком")!-**
"В пень ИГРАЕТ"!- Топчет МУРАВЕЙНИК.
И роняют КРОНЫ вечерком  (УРОНИЛИ...)
ЛИСТ,который ВЕТЕР, словно ВЕНИК,...!
(2:Лист...Я, как "УСТАВШИЙ старый ВЕНИК"!)...

    Д(Ы)шится!- Легко! И: БЛАГОДАТЬ!
    ПО-сердцу ПРИРОДЕ НАВАЖДЕНИЕ!
    КРАСОТУ...НИ ВЗЯТЬ и НИ ОТДАТЬ...!-
   -Круговорот.-А пОпросту - ДВИЖЕНИЕ. -(ЖИЗНЬ!)
...
ИВА(чья-то) "ПЛАЧЕТ" у ПЛЕТНЯ.-!!!
Ей бы, бедной: "ПРАЗДНИКА НАПИТЬСЯ"!
Этот ДВОР, как-будто ЗАПАДНЯ...!
-ХОЧЕТСЯ ПЛЯСАТЬ и ВЕСЕЛИТЬСЯ!

 ...МУЗЫКА, КОСТЁР и ХОРОВОД...-!
 ...ЮНОШИ прекрасные и ДЕВЫ.
 ...В "ТОЙ СТРАНЕ" ГАРМОНИЯ ЖИВЁТ-!!!
 ...И ЗВУЧАТ НАРОДНЫЕ НАПЕВЫ.-!!!-
-(ПРИЯТНАЯ "КАРТИНКА",-НЕ ПРАВДА ЛИ-?!
    Л.И.С. 04.05.2017г.(11-20).
*- Медведь- это Я...
**-Бос(И)ком-это ОДНО, а Босс-(Я)-ком...-
  -СОВСЕМ ДРУГОЕ...  Л.И.С.14.05.2017г.
   
   

   


Рецензии