Чтоб в фантазии вместе нырять

Тайны женской души никому не понять,
Она дремлет в пучине разврата,
Раз за разом в нее она будет нырять,
Остановится, вряд ли когда-то…

От небесного рая до ада во тьме
Разжигается страсть, словно пламя.
Никому не узнать, что творится в душе,
За замками телесного храма…

Нет границ перехода фантазий ее
В мир реальности. И не понять,
В чем загадка, а в чем ее естество,
Чтоб в фантазии вместе нырять…


Рецензии