Завлекает меня, завлекает

По утру нынче твёрдо решаю-
все мои закорючки смять.
Заготовки сожгу,разметаю
и спокойно пойду гулять.

Я найду себе хобби круче,
их на свете полно.
Ты,Стихира, меня не мучай-
видно мне не дано.

У меня рифмоплётства творения-
не всерьёз,
У других мастерство,озарение...
аж по коже мороз.

Слог на пятки опять наступает,
отвязаться спешу.
Завлекает меня,завлекает
и я снова грешу.

Передумаю что намечала
по утру,
Заготовки что я раскидала
соберу.

И опять в голове строчек дроби,
"громадьё",
Не нужны мне какие-то хобби-
вот моё!

Я в словах найти Нечто мечтаю
уж давно,
Чтоб сказать себе твёрдо:"Я знаю-
вот Оно!

Вновь и вновь уповаю на Лиру-
даст крыло.
Что я здесь среди Вас на Стихи.ру-
Повезло!


Рецензии