Лекарство

Прочти инструкцию к лекарству.
Как книгу вдумчиво читай!
Ни частнику, ни государству
Не доверяй, не доверяй!
Она написана так мелко…
Не поленись – надень очки.
Тут не пенициллин  иль грелка –
Тут апокалипсис почти.
Не водочка и сигаретки
Погубят набожных людей,
А эти новые таблетки –
Продукт спасательных идей.


Рецензии