Года бывают разные...

Года бывают разные:
Веселые и страстные,
Тяжелые и трудные,
Летящие, как дым.
Но все они прекрасные:
И те, что чуть опасные,
И те, что очень ясные,
И те, что как полынь...
Они твои - не спрячешься,
Они с тобой-
Удачею и дружбою сильны!

15.05.2017


Рецензии