Просто?

Расстаться просто, а забыть?
Не вспоминать ночами друг о друге
Упасть в объятия другие
Хоть в любящие, но чужие руки

Расстаться просто, а не вспоминать?
Как все когда-то начиналось
Как от любви хотелось ввысь взлетать
Но падать очень больно оказалось

Расстаться просто, но не навсегда
Коль не были те чувства ложью
Расстаться очень просто, но тогда
Когда вдвоем любили не серьезно.


Рецензии