Когда ты хочешь быть один

Когда ты хочешь быть один,
И хочешь где нибудь забиться,
Тогда ты в мислях только с ним.
Все помниш мрачно, это снится.
Ти в мыслях где то в темноте.
Где глубоко, возможно, больно.
Но наяву сидиш в окне.
Не понимаешь, как так можно.
Когда ти смотреш в глаз людей,
И вот в глазах так явно больно.
Но ты стаешь ещё мудрей.
И хватет боли , все, довольно!


Рецензии