2017-й, под конец недели

Я не юзаю, мне так легче жить
Лишь пишу одно, как же сложно верить
И тебе и мне, всё давно во лжи
И всю эту боль явно не измерить

Ты пиши я жду, отвечай мне Тань
Даже если ты.. спишь с другим неделю
Вертикальный спуск - самый быстрый знай
Я найду его и шагну сквозь время

Если без тебя.. Если ты поймёшь
То не до конца...
под конец недели

Татьяне Си
Ррухну, 2017 год


Рецензии