***

Пустой мир, пустые взгляды
И негде больше продохнуть,
Я утопаю в звездопаде,
А дни мои идут-идут...

И кто-то мельком ,ненароком,
Напомнит мне о долгом сне,
Где руки я в печали трогал,
Подаренный своей весне.

В нее мне больше не вернутся,
Могу лишь заново начать,
Писать стихи в тетрадку смело,
И долго снова тебя ждать.

Но смыслы нету, фальшь и похоть,
Затмили все мои слова,
Мне больно вновь дышать мечтою,
Кружится в танце голова...

Вокруг все больше ненароком,
Ловлю я нежный пустой взор,
И понимаю, что все проком,
Закончу этот разговор.

Пусть лучше так, чем быть угасшим,
Без права на живой повтор,
Я лучше буду уходящим,
Чем разделю печаль с тобой.


Рецензии