Не забывайте матерей...

Не забывайте матерей,
Поздравьте с праздником, вы, маму.
Для сыновей и дочерей,
Вся отдавалась без программы.

Была готова все отдать,
Ни в чем лишь дети не нуждались,
Все потому, что она  - мать,
Благодаря лишь ей, рождались.

Она вставала по ночам,
Когда болели ее дети,..
Свой долг отдать настал и вам,
Ведь ближе мамы нет на свете.

Не забывайте матерей,
Звоните мамам своим чаще,
Пусть в череде ночей и дней,
Их жизнь намного станет краше...

Мне не забыть прощальный взгляд,
И, мамы, машущую руку,
Как много лет тому назад,
Нас разделила вновь разлука.


Рецензии
Очень душевно! Успехов! С уважением. Александр.

Александр Ясонас   13.07.2017 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом души,

Татьяна Келмар   22.07.2017 08:26   Заявить о нарушении