Будущему мужу

Ты моя надежда и опора
Ты моя поддержка и стена
Я давно уж не хочу другого
Навсегда,навеки я твоя!

Ты завоевал мое сердечко
И прошу, его ты не разбей
Будем жить мы счастливо и долго
Только умоляю, сердцем не грубей

Я с тобой познала эти чувства
Нежность, "нехватание" и страсть
И сегодня говорю открыто
Только ты имеешь надо мною власть


Рецензии