Ах, устала... был трудный день...

Людмила  Кичигина


****************LK

Ты ведь "стерву"  всегда  хотел
И ночами  мечтал  о ней
Почему же  сейчас  вспотел
Проводив  её  до  дверей!


Ну и что ж, что твоя жена
Ну не хочется  стряпать ей
Поручила  тебе  она..
Взять  из садика сыновей


Постирать, подмести,  помыть
Мама в двери - любезней с ней
Ей с чайком комплименты  лить
И с тортом  проводить скорей!



Всё проверить бельё , матрас
Благовоние в  ночь  налить
Да не ждать её в поздний час!
"Приплывёт"она (может  быть)!



<Ах ..устала,был трудный  день
У меня завтра  много дел
Ты воды  принеси ( мне  лень)
Ты ж внимания всегда  хотел!


Ой.. не спрашивай почему
И не нужно фальшивых фраз
Понимаешь ведь-что к чему?
Разведёмся( хоть тот же час)>




Ты ведь "стерву" всегда хотел
И ночами мечтал о ней
Почему же сейчас вспотел
Проводив её до дверей!


Рецензии