не получится...

ты хочешь убежать от всех страстей,
не слушая природного закона,
ты спряталась за маршем Мендельсона,
за кольцами супружеских цепей
                пр. но не получится!
                поверь мне,не получится!
                не разойтись с судьбой
                на встречном вираже,
                а изменять себе,-
                напрасно мучится
                так не получится,
                я пробовал уже
ты прошлое стараешься забыть,
тебе такой багаж теперь не нужен
ты строишь жизнь с серьёзным новым мужем,
стараешься судьбу переменить
                пр....

и,не сумев судьбу переломить,
ты к прошлому захочешь возвратиться,
но жизнь земная так недолго длится,
мы ничего не сможем повторить

нет,не построить счастья,не любя
и, не найдя того,что потеряла,
захочешь всё опять начать сначала,
захочешь всё опять начать с нуля
                пр...
               


Рецензии