Любая женщина...

Любая Женщина,то Ангел,
Хотя быть может и грешна...,
Но я люблю Вас,очень славных,
Да рада Вам,моя душа.

Спасибо Вам,за то,что есть,
За радость для души,
Поверьте милые,не лесть...
Вы право,хороши!

Любуюсь Вами я всегда,
Улыбки Женщин,греют,
Пускай бегут мои года,
Я с Вами не старею.

Так значит с Вами я всегда,
Прелестные создания,
Да рада Вам,моя душа,
Вы Чудо мироздания!


Рецензии