Месть

Ты меня уже не любишь
И целуешь другую уверенно
Но не говори что не намеренно
Мое сердце ты болью губишь

Я сама приняла решение
Что расстаться с тобою правильно
Только сердце твердит отчаянно
Бьешь в него ты на поражение

Игра кончилась,счет один ноль
Отомстил мне сполна
Со мной вместе моя боль
И моя вина


Рецензии