О Перекалибровке

Я «приключаюсь» каждый день,
взяв за руки свой Дух – Я «Свыше»,
с разбегу - в Новый, Новый День
к Себе в Доверии. И выше…
Выше чего? Да вглубь и вширь
Себя, в многоголосье чувства,
что Здесь звучит: «Себя расширь
за грани «Ясности Искусства!»
Искусства Жить во Всей Красе,
где всеобъемлющ Дух Потока
той Красоты, где Всё и Все
идут с Единого Истока.
Как жаль, что в Фокусе все мы
сосредоточены на «внешнем»,
где разделяем Свет от тьмы,
«Единство» зачеркнув небрежно.
Всё совершенно, миг простой
в разнообразии не скучен
и если в чувствах вдруг «застой» -
глянь: «кран Энергий» перекручен!
Чем? Эти пробки рассмотри:
Вот - «Образ Жертвы» неуёмный,
с «суждением» перемудрил,
здесь: для Себя - ты «экономный!»
Да много уж чего, поверь
насобиралось мимоходом!
Тебя там нет! Возьми проверь
«ЧТО» для тебя стало «отходом»?
Уже не служит, тормозит,
«болячками» идёт по телу!
Проверка эта устранит
«заторы». Приступай же к делу!
Ты отпусти легко их в Свет,
сказав, что Мудрость их приемлешь
и принимаешь, как ответ,
на то, что ты уже не «дремлешь!»
Ты наблюдаешь за собой,
отчётливо осознавая:
«Всё создаётся лишь тобой,
Ты Выбираешь ЭТО Зная!»
И …ты «ныряешь» в Красоту
Искусства ЖИТЬ, Дышать Всей Грудью!
Энергий Ясных Чистоту
Ты ВЫБРАЛ Сам, на перепутье….
… Подмогой: Духо-Тренировка:
Сайт новый: «ПЕРЕКАЛИБРОВКА»,
где в лёгкой и доступной форме
ЕСТЬ ВСЁ на созданной Платформе!

http://macro-consciousness.getcourse.ru


Рецензии