Что жизнь уберегла, что нет..

Что жизнь уберегла, что нет..
Судьбе творить свои
Предначертания
Не нужно много,
Только свет
Заветного прекрасного
Желания -
Не изменить стезе своей
И путь
Продолжить,
Не смотря на боль падения..
Пусть синей птицей
Вспыхнет и
Исчезнет
Грусть -
Прощальный след
Небесного знамения...


Рецензии