Чужой

Устало сердце, от этой жизни,
Куда ни сунься, везде не свой.
Кому-то масть всё время катит,
А я  в своей, стране чужой.

Года бегут, жизнь на излёте,
Если не свой значит  чужой.
А нам твердили, что все мы братья,
Тот, кто с деньгами, тот рулевой.

Жизнь не сложилась, зашатала,
Бог не писал для неё нот.
Судьбу сама сыграла скрипку,
Кого достала, тот суть поймёт.

Бог, Ты всем отец единнй,
Но почему и где я виноват?
Здесь на земле, давно всё схвачено
И в оправдании, мне нечего сказать.


Рецензии