Так просто - народный артист

Так просто! Гармошку возьми –  и сыграй:
Мелодия, ритм, переборы,
И жару народного нам наподдай: 
Нюансы –  мажоры, миноры.

Не можешь так, сразу? Ну –  хорошо:
За ремешок подержися, хотя бы,
И клавиши тронь, и ишшо, и ишшо –
И будут твоими все бабы,

И девки, и женщины всех возрастов
Пойдут за тобой на гуляние,
И каждой из них не жалей ты цветов,
И пусть Коля Басков -  завянет.

А Стас, что Михайлов, он дальше пошёл –
Со сцены дыхание тревожит:
В шансоне, случайно, призвание нашёл,
А вот на гармошке – не может.

А ты гармонист – перед Господом чист
Играешь, поёшь - всё что хочешь,
Одно тебе звание – народный артист,
И всех ты игрой заморочишь.


Рецензии